Entry-header image

L’importanza della colazione in albergo, b&b a Jesolo Lido

 
Noi dell’Hotel Torino, b&b a Jesolo Lido, ogni anno pensiamo a come rinnovarci , a come crescere e  migliorare per poter soddisfare sempre di più le esigenze e necessità dei nostri Ospiti. In quest’ottica, oltre a continue ristrutturazioni degli interni, lavoriamo sui servizi e sul cibo puntando sulle novità ed aggiornamenti.
In quest’ottica ci siamo ben resi conto che uno dei pasti fondamentali in albergo è proprio la colazione. La colazione in vacanza o comunque quando si è in albergo, b&b  è fondamentale per ben quattro motivi ben precisi:

A casa spesso non si ha tutto il tempo per fare colazione, perché la colazione va preparata oltre che consumata. Vorrei ben vedere le mamme preparare tutti i giorni un buffet per la famiglia a colazione ! Inoltre i tempi sono sempre più  stretti e spesso la colazione diventa un pasto molto frettoloso. Quando ci si trova in albergo, con un bel buffet ricco e pronto, come si può resistere? Non si deve resistere, anzi,  è un peccato mortale resistere
La colazione è forse il pasto più importante della giornata, il pasto che ci dà la carica, che risveglia il nostro corpo e la nostra mente, nonché i nostri sensi dopo le molte o poche ore di sonno. Mangiare bene a colazione significa avere lo sprint e l’energia giusta per affrontare la giornata .
A colazione i peccati di gola sono perdonati, perché abbiamo difronte tutta la giornata per smaltire le calorie. C’è una sensazione diversa nella colazione rispetto a quella del cibo nel corso della giornata, è una specie di cibo privo di sensi di colpa. Ed in vacanza fra il relax, il tempo libero, il trovare tutto pronto, e l’indulgenza che si pone sulle calorie ingerite a colazione, rende la colazione LA REGINA  dei pasti in hotel
Fare colazione insieme in vacanza è quasi un rito, sia che l’Ospite sia una coppia o una famiglia. Spesso nel quotidiano si fatica a stare tutti insieme il mattino e , lo leggiamo negli occhi delle famiglie o delle coppie che lo  stare insieme, scegliere insieme dal buffet, raccogliersi tutti insieme al tavolo della colazione concedendosi tutto il tempo che si vuole,  è un momento molto apprezzato che rende la colazione un ‘esperienza che segna il ricordo della vacanza,
La colazione è spesso l’ultimo pasto che si consuma in albergo prima della partenza, quindi il pasto che viene più ricordato, il pasto che da il LA al ricordo e all’impressione della vacanza. Ed infatti, le colazioni, sono i pasti più menzionati nei giudizi lasciati sugli hotels

A fronte di queste considerazioni, la nostra colazione cerca di spaziare dal dolce al salato, dai piatti caldi ai piatti freddi non dimenticando la varietà. Una varietà che ogni estate viene rivalutata aggiungendo novità. Novità che vengono aggiunte ascoltando attentamente le esigenze dei nostri Ospiti o aggiornandoci con corsi o internet. Per il 2020, stessa spiaggia, stesso mare, stesso Hotel …. ma novità a colazione che Vi regalerà sempre maggior varietà.Vi aspettiamo